Роджер Камбл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роджер Камбл (Roger Kumble) фотографии

Роджер Камбл

Roger Kumble

Дата рождения: 28.05.1966

Фильмография: 17 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2000Жестокие игры 2 | Cruel Intentions 2 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Разоблачение | Unveiled (США)
Режиссер
2013-
2014
Форс-мажоры | Suits (США)

2013Кровь в воде | Blood in the Water | 2-й сезон | 24-я серия
2013Я хочу тебя к себе | I Want You to Want Me | 3-й сезон | 30-я серия
2014Завтрак, ланч и ужин | Breakfast, Lunch and Dinner | 4-й сезон | 46-я серия
2014Это Рим | This Is Rome | 4-й сезон | 54-я серия
2013Реванш | Revenge (США)
2010Месть пушистых | Furry Vengeance (США)
2008Папа студентки | College Road Trip (США)
2005Просто друзья | Just Friends (Германия, Канада, США)
2003Развал | Out of Order (США)
2002Милашка | Sweetest Thing, The (США)
2000Жестокие игры 2 | Cruel Intentions 2 (США)
1999Жестокие игры | Cruel Intentions (США)
Сценарист
2000Жестокие игры 2 | Cruel Intentions 2 (США)
1999Жестокие игры | Cruel Intentions (США)
1998Провокатор | Provocateur (США)
1995Путешествия выпускников | Senior Trip (Канада, США)
1994Разоблачение | Unveiled (США)
Продюсер
2000Жестокие игры 2 | Cruel Intentions 2 (США)

последнее обновление информации: 04.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр