Мартин Брест

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Брест (Martin Brest) обсуждение

Мартин Брест

Martin Brest

Дата рождения: 08.08.1951

Фильмография: 20 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1988Успеть до полуночи | Midnight Run (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1985Шпионы, как мы | Spies Like Us (США)  ::  эпизод
1984Полицейский из Беверли-Хиллз | Beverly Hills Cop (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай | Fast Times at Ridgemont High (США)
1972Хот-доги для Гогена | Hot Dogs for Gauguin (США)
Режиссер
2003Джильи | Gigli (США)
1998Знакомьтесь, Джо Блэк | Meet Joe Black (США)
1992Запах женщины | Scent of a Woman (США)
1988Успеть до полуночи | Midnight Run (США)
1984Полицейский из Беверли-Хиллз | Beverly Hills Cop (США)
1979Красиво уйти | Going in Style (США)
1972Хот-доги для Гогена | Hot Dogs for Gauguin (США)
Сценарист
2003Джильи | Gigli (США)
1979Красиво уйти | Going in Style (США)
1972Хот-доги для Гогена | Hot Dogs for Gauguin (США)
Продюсер
2003Джильи | Gigli (США)
1998Знакомьтесь, Джо Блэк | Meet Joe Black (США)
1993Джош и Сэм | Josh and S.A.M. (США)
1992Запах женщины | Scent of a Woman (США)
1988Успеть до полуночи | Midnight Run (США)

последнее обновление информации: 27.04.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости