Ричард Бенджамин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Бенджамин (Richard Benjamin) обсуждение

Ричард Бенджамин

Richard Benjamin

Дата рождения: 22.05.1938

Фильмография: 43 работы в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2014Рэй Донован | Ray Donovan (США)  ::  Джерри Вайс
2008Генри Пул уже здесь | Henry Poole Is Here (США)
2006Не уступить Штейнам | Keeping Up With The Steins | Lucky 13 (США)  ::  эпизод
2004Девушка для прощания | Goodbye Girl, The (США)
2003Марси X | Marci X (США)  ::  Бен Фелд
2001А вот и доктор | Shrink Is In, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Войны Пентагона | Pentagon Wars, The (США)
1997Разбирая Гарри | Deconstructing Harry (США)  ::  Кен
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)  ::  главная роль
1981Суббота 14-ое | Saturday the 14th (США)  ::  Джон  ::  главная роль
1980Последняя супружеская пара в Америке | Last Married Couple in America, The (США)  ::  Марв Купер
1980Первая семья | First Family (США)
1980Как победить дороговизну жизни | How to Beat the High Co$t of Living (США)  ::  Альберт
1979Любовь с первого укуса | Love at First Bite (США)
1979Грязная охота за наследством | Scavenger Hunt (США)
1975Солнечные мальчики | Sunshine Boys,The (США)
1973Последний круиз на яхте «Шейла» | Last of Sheila, The (США)  ::  Том
1973Западный мир | Westworld (США)  ::  Питер Мартин  ::  главная роль
адвокат
1970Уловка 22 | Catch-22 (США)  ::  майор Данди
1970Дневник безумной домохозяйки | Diary of a Mad Housewife (США)  ::  Джонатан  ::  главная роль
1969Прощай, Колумб | Goodbye, Columbus (США)  ::  Нейл Клугман  ::  главная роль
1962-
1963
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
2004Девушка для прощания | Goodbye Girl, The (США)
2003Марси X | Marci X (США)
2001Спортивные страницы | Sports Pages, The (США)
2001Смех на 23-ем этаже | Laughter on the 23rd Floor (США)
2001А вот и доктор | Shrink Is In, The (США)
1998Ловушка для туриста | Tourist Trap (США)
1998Войны Пентагона | Pentagon Wars, The (США)
1996Мужчина моей мечты | Mrs. Winterbourne (США)
1994Карманные деньги | Milk Money (США)
1993Сделано в Америке | Made in America (Франция, США)
1990Трущобы | Downtown (США)
1990Русалки | Mermaids (США)
1988Моя мачеха - инопланетянка | My Stepmother Is an Alien (США)
1988Маленький Никита | Little Nikita (США)
1986Ловушка для простаков | Money Pit, The (США)
1984Наперегонки с луной | Racing with the Moon (США)
1984Заваруха в городе | City Heat (США)
1982Мой лучший год | My Favorite Year (США)
Продюсер
2004Девушка для прощания | Goodbye Girl, The (США)

последнее обновление информации: 09.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Карманные деньги»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости