Майкл Кертиц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Кертиц (Michael Curtiz, Михай Кертес (Kertesz)) фотография

Майкл Кертиц

Michael Curtiz

Михай Кертес (Kertesz)

24.12.1888 - 11.04.1962

Фильмография: 79 работ в 75 проектах

фильмография

роли в кино
1949Это - великое чувство | It's a Great Feeling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1913Атлантида | Atlantis (Дания)
архивные кадры
2018Элвис Пресли. Искатель | Elvis Presley: The Searcher (США, документальный)
Режиссер
1961Франциск Ассизский | Francis of Assisi (США)
1961Команчерос | Comancheros, The (США)
1960Приключения Гекльберри Финна | Adventures of Huckleberry Finn, The (США)
1960Дыхание скандала | Breath of Scandal, A | Olympia (Италия, Австрия, США)
1959Человек в сети | The Man in the Net (США)
1959Палач | The Hangman
1958Кинг Креол | King Creole (США)
1958Гордый бунтарь | Proud Rebel, The (США)
1957История Хелен Морган | Helen Morgan Story, The (США)
1956Всё лучшее в жизни - бесплатно | The Best Things in Life Are Free
1955Мы - не ангелы | We're No Angels (США)
1954Светлое Рождество | White Christmas (США)
1954Египтянин | Egyptian, The (США)
1953Трудный путь | Trouble Along the Way (США)
1952История Уилла Роджерса | The Story of Will Rogers (США)
1951Я увижу тебя в моих снах | I'll See You in My Dreams (США)
1951Прощай, оружие! | Force of Arms (США)
1950Яркий лист | Bright Leaf (США)
1950Трубач | Young Man with a Horn (США)
1950Отправная точка | Breaking Point, The (США)
1949Мои сны твои | My Dream Is Yours (США)
1949Дорога фламинго | Flamingo road (США)
1948Роман в открытом море | Romance on the High Seas (США)
1947Неожиданный | Unsuspected, The (США)
1947Жизнь с отцом | Life with Father (США)
1946Ночь и день | Night and Day (США)
1945Милдред Пирс | Mildred Pierce (США)
1945Грубо говоря | Roughly Speaking (США)
1944Проход к Марселю | Passage to Marseille (США)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)
1943Вот и армия | This Is the Army (США)
1942Янки Дудл Денди | Yankee Doodle Dandy (США)
1942Небесные капитаны | Captains of the Clouds (США)
1942Касабланка | Casablanca (США)
1941Пикирующий бомбардировщик | Dive Bomber (США)
1941Морской волк | Sea Wolf, The (США)
1940Морской ястреб | Sea Hawk, The (США)
1940Дорога на Санта-Фе | Santa Fe Trail (США)
1940Вирджиния-сити | Virginia City (США)
1939Частная жизнь Елизаветы и Эссекса | Private Lives of Elizabeth and Essex, The (США)
1939Сыновья свободы | Sons of Liberty (США, короткометражный)
1939Мужественные дочери | Daughters Courageous
1939Додж-Сити | Dodge City (США)
1938Четыре дочери | Four Daughters (США)
1938Четверо — это банда | Four's a Crowd (США)
1938Приключения Робин Гуда | Adventures of Robin Hood, The (США)
1938Золото там, где вы его находите | Gold Is Where You Find It (США)
1938Ангелы с грязными лицами | Angels with Dirty Faces (США)
1937Меченая женщина | Marked Woman (США)
1937Кид Галахад | Kid Galahad (США)
1936Разгуливая мертвым | The Walking Dead (США)
1936Энтони Эдверс | Anthony Adverse (США)
1936Атака легкой кавалерии | Charge of the Light Brigade, The (США)
1935Черная ярость | Black Fury (США)
1935Пускайся в пляс | Go Into Your Dance (США)
1935Одиссея Капитана Блада | Captain Blood (США)
1935Женщина - репортер сенсаций | Front Page Woman
1935Дело о любопытной невесте | Case of the Curious Bride, The (США)
1934Джентльмен Джимми | Jimmy the Gent (США)
1934Британский агент | British agent (США)
1933Частный детектив № 62 | Private Detective 62 (США)
1933Тайна музея восковых фигур | Mystery of the Wax Museum (США)
1932Хижина в хлопке | Cabin in the Cotton, The (США)
1932Под псевдонимом «Доктор» | Alias the Doctor (США)
1932Доктор Икс | Doctor X (США)
193220 000 лет в Синг Синге | 20,000 Years in Sing Sing (США)
1931Безумный гений | Mad Genius, The (США)
1930Супружеская постель | Matrimonial Bed (США)
1930Мэмми | Mammy (США)
1928Ноев ковчег | Noah's Ark (США)
1923Лавина | Die Lawine (Австрия)
1918Лулу | Lulu (Венгрия)
Продюсер
1949Мои сны твои | My Dream Is Yours (США)
1949Дорога фламинго | Flamingo road (США)
1948Роман в открытом море | Romance on the High Seas (США)
1947Неожиданный | Unsuspected, The (США)

последнее обновление информации: 14.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости