Чарли Кауфман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарли Кауфман (Charlie Kaufman, Charles Stuart Kaufman) фотографии

Чарли Кауфман

Charlie Kaufman

Charles Stuart Kaufman

Дата рождения: 20.09.1958

Фильмография: 27 работ в 15 проектах

фильмография

Режиссер
2020Я подумываю со всем этим покончить | I’m Thinking of Ending Things (США, в производстве)
2015Аномализа | Anomalisa (США, анимационный)
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)
Сценарист
2020Я подумываю со всем этим покончить | I’m Thinking of Ending Things (США, в производстве)
2019Поступь хаоса | Chaos Walking (США, Канада)
2015Аномализа | Anomalisa (США, анимационный)
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)
2004Вечное сияние чистого разума | Eternal Sunshine of the Spotless Mind (США)
2002Признания опасного человека | Confessions of a Dangerous Mind (США, Канада, Германия)
2002Адаптация | Adaptation (США)
2001Звериная натура | Human Nature (Франция, США)
1999Быть Джоном Малковичем | Being John Malkovich (США)
1996-
1997
Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1995Компания несчастных любовей | Misery Loves Company (США)
1993Проблемы с Ларри | Trouble with Larry, The (США)
1992-
1993
Край | Edge, The (США)
1990-
1992
Получить жизнь | Get a Life (США)
Продюсер
2020Я подумываю со всем этим покончить | I’m Thinking of Ending Things (США, в производстве)
2015Аномализа | Anomalisa (США, анимационный)
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)
2004Вечное сияние чистого разума | Eternal Sunshine of the Spotless Mind (США)
2002Адаптация | Adaptation (США)
2001Звериная натура | Human Nature (Франция, США)
1999Быть Джоном Малковичем | Being John Malkovich (США)
1996-
1999
Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)

последнее обновление информации: 23.02.2020

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости