Оливер Харди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оливер Харди (Oliver Hardy) фотографии

Оливер Харди

Oliver Hardy

18.01.1892 - 07.08.1957

Фильмография: 54 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
1970Четыре клоуна | 4 Clowns (США)  ::  хроника
1951Утопия | Atoll K (Франция)  ::  Олли  ::  главная роль
1950Стремясь высоко | Riding High (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Боец из Кентукки | Fighting Kentuckian, The (США)  ::  Уилли Пейн
1945Тореадоры | Bullfighters, The (США)
1944Ничего, кроме неприятностей | Nothing But Trouble (США)  ::  Оливер  ::  главная роль
Ничего, кроме неприятностей (1944)
1943Танцующие учителя | The Dancing Masters (США)
1943Жучки | Jitterbugs (США)
1942Авось прорвёмся! | A-Haunting We Will Go (США)  ::  Олли  ::  главная роль
1940Чамп в Оксфорде | Chump at Oxford, A (США)
1940Приключения на море | Saps at Sea (США)
1939Летающие черти | Flying Deuces, The (США)  ::  Олли  ::  главная роль
1939Зенобия | Zenobia (США)
1938Швейцарская мисс | Swiss Miss (США)
1938Тупицы | Block-Heads (США)  ::  Оливер  ::  главная роль
1938Голливудский гандикап | Hollywood Handicap (США, короткометражный)
1937Путь с Запада | Way Out West (США)  ::  Олли  ::  главная роль
1936Наши отношения | Our Relations (США)
1936Богемская девушка | The Bohemian Girl (США)
1935Шотландский корпус | Bonnie Scotland  ::  главная роль
1935Зуб за зуб | Tit for Tat (США, короткометражный)
1935Водой не разлить | Thicker Than Water (США)  ::  Олли  ::  главная роль
1934В стране игрушек | Babes in Toyland (США)  ::  Олли Ди  ::  главная роль
1933Сыновья пустыни | Sons of the Desert (США)  ::  Оливер Харди  ::  главная роль
1933Ночной патруль | The Midnight Patrol (США, короткометражный)  ::  Оливер Харди  ::  главная роль
офицер
1933Брат дьявола | Devil's Brother, The (США)  ::  Оллио  ::  главная роль
1932Окружная больница | County Hospital (короткометражный)  ::  главная роль
1932Музыкальный ящик | The Music Box (США, короткометражный)  ::  Оливер  ::  главная роль
1932Кончай свои проблемы | Pack Up Your Troubles  ::  главная роль
1931Скряга Бо | Beau Hunks  ::  главная роль
1931Простите нас | Pardon Us  ::  главная роль
1931Под запорами | Sous les verrous (США)
1931Будь большим! | Be Big! (США, короткометражный)
1930Песня мошенника | The Rogue Song (США)
1930Another fine mess  ::  главная роль
1929Свобода | Liberty (США, короткометражный)  ::  Олли  ::  главная роль
1929Идеальный день | Perfect Day (США, короткометражный)
1929Двойной кутеж | Double whoopee (короткометражный)  ::  главная роль
1929Голливудское ревю 1929 года | The Hollywood Revue of 1929 (США)
1929Большой бизнес | Big Business (США, короткометражный)
1928Вы - проклятый Тутин | You're Darn Tootin' (США)  ::  Олли  ::  главная роль
француз трубач
1927Надеть штаны на Филипа | Putting Pants on Philip (США, короткометражный)  ::  Пьемон Громбормот  ::  главная роль
1927Вторые сто лет | The Second 100 Years (США, короткометражный)
1927Битва столетия | The Battle Of The Century (США, короткометражный)  ::  менеджер  ::  главная роль
1927Берегитесь, моряки! | Sailors, Beware! (короткометражный)
1925Волшебник страны Оз | Wizard of Oz (США)
1921Турист | The Tourist (США, короткометражный)
1921Пес - талисман | A Lucky Dog (США, короткометражный)
1917Это не моя комната | This Is Not My Room (США, короткометражный)
1916День в школе | A Day at School (США, короткометражный)
участие в фильмах
2006Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна | Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (США, документальный)
хроника
2004Голливуд и Холокост | Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust (США, документальный)
архивные съемки
Режиссер
1917Это не моя комната | This Is Not My Room (США, короткометражный)
Сценарист
1933Сыновья пустыни | Sons of the Desert (США)

последнее обновление информации: 07.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости