Джулиан Джаррольд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джулиан Джаррольд (Julian Jarrold) обсуждение

Джулиан Джаррольд

Julian Jarrold

Дата рождения: 15.05.1960

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Режиссер
2017Электрические сны | Electric Dreams (Великобритания, США)

2017Капюшонщик | The Hood Maker | 1 сезон | 1-я серия
2016Корона | Crown, The (Великобритания, США)
2015Лондонские каникулы | Royal Night Out, A (Великобритания)
2013Великое ограбление поезда | Great Train Robbery, The (Великобритания)
2012Девушка | Girl, The (Великобритания, Германия, США, ЮАР)
2010Переживая за Боя | Worried About the Boy (Великобритания)
2008Возвращение в Брайдсхед | Brideshead Revisited (Великобритания)
2006Джейн Остин | Becoming Jane | Становясь Джейн (Великобритания)
2005Чумовые боты | Kinky Boots (Великобритания, США)
2004Ящер | Anonymous Rex (США)
2002Преступление и наказание | Crime and Punishment (Великобритания)
1999Большие надежды | Great Expectations (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1983-
1989
Драмарама | Dramarama (Великобритания)

последнее обновление информации: 17.02.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение