Доминик Дерюддер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доминик Дерюддер (Dominique Deruddere) обсуждение

Доминик Дерюддер

Dominique Deruddere

Дата рождения: 15.06.1957

Фильмография: 13 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1998Каток | Ice Rink, The | Patinoire, La (Бельгия, Италия, Франция)  ::  оператор
Режиссер
2007Фирмен | Firmin (Бельгия)
2005Свадебная вечеринка | Die Bluthochzeit (Бельгия, Германия)
2004Кругом одни убийцы | Everybody Is a Killer (Франция, Бельгия, Великобритания)
2000Все знамениты! | Everybody Famous (Бельгия, Нидерланды, Франция)
1994Апартаменты 16 | Suite 16 (Великобритания, Бельгия, Нидерланды)
1989Подожди до весны, Бандини | Wait Until Spring, Bandini | Aspetta primavera Bandini (Бельгия, Франция, Италия, США)
Сценарист
2007Фирмен | Firmin (Бельгия)
2005Свадебная вечеринка | Die Bluthochzeit (Бельгия, Германия)
2000Все знамениты! | Everybody Famous (Бельгия, Нидерланды, Франция)
1989Подожди до весны, Бандини | Wait Until Spring, Bandini | Aspetta primavera Bandini (Бельгия, Франция, Италия, США)
Продюсер
2007Фирмен | Firmin (Бельгия)
2000Все знамениты! | Everybody Famous (Бельгия, Нидерланды, Франция)

последнее обновление информации: 02.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение