Пиполо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пиполо (Pipolo, Giuseppe Moccia) биография

Пиполо

Pipolo

Giuseppe Moccia

22.06.1933 - 20.08.2006

Фильмография: 43 работы в 33 проектах

фильмография

Режиссер
1990Осторожно, перестройка | Watch Out for Perestroika | Occhio alla perestrojka (Италия)
1986Универмаг | Department Store | Grandi magazzini (Италия)
1986Ворчун | Burbero, Il (Италия)
1983Особые приметы: красавчик | Segni particolari: bellissimo (Италия)
1982Гранд-отель | Grand Hotel Excelsior (Италия)
1982Аттила, бич божий | Attila flagello di Dio (Италия)
1981Туз | Ace | Asso (Италия)
1981Безумно влюблённый | Madly in Love | Innamorato pazzo (Италия)
1980Укрощение строптивого | Taming of the Scoundrel, The | Bisbetico domato, Il (Италия)
1979Суббота, воскресенье и пятница | Saturday, Sunday and Friday | Sabato, domenica e venerdi (Италия, Испания)
новелла "Пятница"
1979Бархатные ручки | Velvet Hands | Mani di velluto (Италия)
1978Дядя Адольф, по прозвищу Фюрер | Zio Adolfo, in arte Führer (Италия)
Сценарист
1990Осторожно, перестройка | Watch Out for Perestroika | Occhio alla perestrojka (Италия)
1987Школа воров 2 | Scuola di ladri - parte seconda (Италия)
1986Универмаг | Department Store | Grandi magazzini (Италия)
1986Ворчун | Burbero, Il (Италия)
1982Богатые, очень богатые... на самом деле в одних трусах | Don't Play with Tigers | Ricchi, ricchissimi... praticamente in mutande (Италия)
1982Аттила, бич божий | Attila flagello di Dio (Италия)
1981Туз | Ace | Asso (Италия)
1981Безумно влюблённый | Madly in Love | Innamorato pazzo (Италия)
1980Укрощение строптивого | Taming of the Scoundrel, The | Bisbetico domato, Il (Италия)
1979Суббота, воскресенье и пятница | Saturday, Sunday and Friday | Sabato, domenica e venerdi (Италия, Испания)
новелла "Пятница"
1979Бархатные ручки | Velvet Hands | Mani di velluto (Италия)
1978Дядя Адольф, по прозвищу Фюрер | Zio Adolfo, in arte Führer (Италия)
1977Три тигра против трёх тигров | Tre tigri contro tre tigri (Италия)
1977Прекрасная страна | ...Belpaese, Il (Италия)
1976Хватит того, что тебя разыгрывают!... | Basta che non si sappia in giro!... (Италия)
1976Синьор-Робинзон | Mr. Robinson | Signor Robinson, mostruosa storia d'amore e d'avventure, Il (Италия)
1974Бригитте, Лаура, Урсула, Моника, Ракель, Лиц, Флоринда, Барбара, Клаудия и София я всех называю... душа моя | Brigitte, Laura, Ursula, Monica, Raquel, Litz, Florinda, Barbara, Claudia, e Sofia le chiamo tutte... anima mia (Италия)
1973Полковник Буттильоне | Colonnello Buttiglione, Il (Италия)
1973Невероятные приключения итальянцев в России | Unbelievable Adventures of Italians in Russia | Una matta, matta, matta corsa in Russia (CCCР, Италия)
1973Эмигрант | Little Funny Guy | Emigrante, L' (Италия, Испания, ФРГ)
1967Похождения Дореллика | How to Kill 400 Duponts | Arrriva Dorellik (Италия)
1966Как я научился любить женщин | Love Parade | Come imparai ad amare le donne (Германия, Италия, Франция)
1966Доктор Голдфут и девушки-бомбы | Dr. Goldfoot and the 'S' Bomb | Spie vengono dal semifreddo, Le (Италия, США)
1965Сегодня, завтра, послезавтра | Man, the Woman and the Money, The | Oggi, domani, dopodomani (Италия, Франция)
Новелла "Жена-блондинка"
1965Два моряка и генерал | Due marines e un generale (Италия)
1964С пулями не поспоришь | Bullets Don't Argue | Pistole non discutono, Le (Испания, Италия, ФРГ)
1963Четыре таксиста | 4 tassisti, I (Италия)
1961Фашистский вожак | Federale, Il (Франция)
1961Пять моряков для ста девушек | 5 marines per 100 ragazze (Италия)
в титрах Giuseppe Moccia
1960Синьорами рождаются | Signori si nasce (Италия)
1959Враг моей жены | My Wife's Enemy | Nemico di mia moglie,Il (Италия)

последнее обновление информации: 22.05.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение