Гарольд Цворт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарольд Цворт (Harald Zwart) обсуждение

Гарольд Цворт

Harald Zwart

Дата рождения: 01.07.1965

Фильмография: 15 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2006Бесшабашный батальон | Lange flate ballær (Норвегия)
(нет в титрах)
Режиссер
201712-й человек | 12th Man | Den 12. mann (Норвегия)
2013Орудия смерти: Город костей | The Mortal Instruments: City of Bones (Германия, Канада)
2010Каратэ-пацан | Karate Kid, The (Китай, США)
2009Розовая пантера 2 | Pink Panther 2, The | The Next Pink Panther (США)
2008Бесшабашный батальон 2 | Lange flate ballaer II | Lange flate ballær II (Норвегия)
2006Бесшабашный батальон | Lange flate ballær (Норвегия)
2003Агент Коди Бэнкс | Agent Cody Banks (Канада, США)
2001Ночь в баре Маккула | One Night at McCool's (США)
1998Гамильтон | Hamilton (Швеция, Норвегия)
Продюсер
201712-й человек | 12th Man | Den 12. mann (Норвегия)
2012Кон-Тики | Kon-Tiki (Великобритания, Дания, Норвегия)
2009Мёртвый снег | Død snø (Норвегия)
2008Бесшабашный батальон 2 | Lange flate ballaer II | Lange flate ballær II (Норвегия)
2006Бесшабашный батальон | Lange flate ballær (Норвегия)

последнее обновление информации: 06.04.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр