Карлуш Данте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карлуш Данте (Carlos Dante) обсуждение

Карлуш Данте

Carlos Dante

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Режиссер
2019-
2020
Счастливый случай | Lucky Break | Golpe de Sorte (Португалия)
2019Счастливый случай: Рождественская сказка | Golpe de Sorte: um Conto de Natal (Португалия)
2016-
2017
Самозванка | Impostora, A (Португалия)
2015-
2016
Санта-Барбара | Santa Bárbara (Португалия)
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)
2011-
2012
Огненная роза | Fire of the Rose, The | Rosa Fogo (Португалия)
2008-
2009
Случаи из жизни | Casos da Vida (Португалия)

последнее обновление информации: 24.12.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение