Том Харпер (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Харпер (II) (Tom Harper) обсуждение

Том Харпер (II)

Tom Harper

Дата рождения: 07.01.1980

Фильмография: 12 работ в 9 проектах

фильмография

Режиссер
2019Аэронавты | Aeronauts, The (Великобритания, США)
2018Дикая Роза | Wild Rose (Великобритания, Канада, США)
2017Сын | Son, The (США)
2017Электрические сны | Electric Dreams (Великобритания, США)

2017Проездной билет | The Commuter | 1 сезон | 3-я серия
2016Война и мир | War and Peace (Великобритания, Канада, США, Китай)
2015Женщина в черном: Ангелы смерти | The Woman in Black: Angel of Death (Великобритания)
2013Острые козырьки | Peaky Blinders (Великобритания)

20131-й сезон | 4-я серия
20131-й сезон | 5-я серия
20131-й сезон | 6-я серия
2010Это Англия 86 | This Is England '86 (Великобритания)
2009-
2010
Отбросы | Misfits (Великобритания)
Сценарист
2019Аэронавты | Aeronauts, The (Великобритания, США)
Продюсер
2019Аэронавты | Aeronauts, The (Великобритания, США)
2017Сын | Son, The (США)

последнее обновление информации: 09.03.2018

трейлер: «Дикая Роза»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости