Джереми Уэбб (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джереми Уэбб (II) (Jeremy Webb) обсуждение

Джереми Уэбб (II)

Jeremy Webb

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Режиссер
2019Академия Амбрелла | Umbrella Academy, The (США)

2019I Heard A Rumor | 1-й сезон | 8-я серия
2019Changes | 1-й сезон | 9-я серия
2017-Каратель | Punisher, The (США)
2017Сын | Son, The (США)
2016-
2017
Улица милосердия | Mercy Street
2014-
2019
Государственный секретарь | Madam Secretary (США)
2014Мастера секса | Masters of Sex (США)
2012Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)

20123-й сезон
2011-
2016
Ад на колёсах | Hell on Wheels (США)
2011Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)

2011Проклятие чёрной метки | The Curse of the Black Spot | 6 сезон | 72-я серия
2011Свадьба Ривер Сонг | The Wedding of River Song | 6 сезон | 82-я серия

последнее обновление информации: 26.12.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение