Энди ДеЭммони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энди ДеЭммони (Andy DeEmmony) обсуждение

Энди ДеЭммони

Andy DeEmmony

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Режиссер
2020Четверо детей и чудище | Four Kids and It (Великобритания)
2018Последнее королевство | Last Kingdom, The (Великобритания)
2012Код убийства | Bletchley Circle, The (Великобритания)

2012Взломать код убийцы | Cracking a Killer's Code | 1-й сезон
2012Девственники, берегитесь | Love Bite (Великобритания)
2007Разврат: История Мэри Уайтхаус | Filth: The Mary Whitehouse Story (Великобритания)

последнее обновление информации: 15.06.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости