Фредерик Цельник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фредерик Цельник (Frederic Zelnik, Friedrich) фотография

Фредерик Цельник

Frederic Zelnik

Friedrich

17.05.1885 - 29.11.1950

Фильмография: 11 работ в 10 проектах

фильмография

Режиссер
1932Шпионы в отеле «Савой» | Spione im Savoy-Hotel (Германия)
1925Венера с Монмартра | Venus von Monmarte, Die
1925Атлет | Athleten (Германия)
1923Лида Санина | Lyda Ssanin (Германия)
1923Воскресение. Катюша Маслова | Auferstehung. Katjuscha Maslowa (Германия)
1922Униженные и оскорбленные | Erniedrigte und Beleidigte (Германия)
1922Его превосходительство ревизор (Германия)
1919Анна Каренина | Anna Karenina (Германия)
Продюсер
1949Хрустальная гора | Glass Mountain, The (Великобритания, Италия)
1926На прекрасном голубом Дунае | Beautiful Blue Danube, The | An der schönen blauen Donau (Германия)
1919Анна Каренина | Anna Karenina (Германия)

последнее обновление информации: 11.10.2020

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости