Анри Дебен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анри Дебен (Henri Debain) фотография

Анри Дебен

Henri Debain

03.08.1886 - 15.01.1983

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1933Детский сад | La maternelle (Франция)  ::  Либуа
доктор
1929Монте-Кристо | Monte Cristo (Франция)
1927Маркитта | Marquitta (Франция)
1926Михаил Строгов | Michel Strogoff (Германия, Франция)  ::  Гарри Блэнт
Михаил Строгов (1926)
Режиссер
1930Мефисто | Méphisto (Франция)

последнее обновление информации: 25.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение