Тамаш Реньи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тамаш Реньи (Tamás Rényi) обсуждение

Тамаш Реньи

Tamás Rényi

29.05.1929 - 28.07.1980

Фильмография: 7 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
1980Живым или мертвым | Dead or Alive | Élve vagy halva (Венгрия)
1966Переулок | Deadlock | Sikátor (Венгрия)
1965Любить воспрещается | Tilos a szerelem (Венгрия)
1962Рассказы в поезде | Legenda a vonaton (Венгрия)
Сценарист
1980Живым или мертвым | Dead or Alive | Élve vagy halva (Венгрия)
1966Переулок | Deadlock | Sikátor (Венгрия)
1965Любить воспрещается | Tilos a szerelem (Венгрия)

последнее обновление информации: 31.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение