Лучио ДеКаро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лучио ДеКаро (Lucio DeCaro) обсуждение

Лучио ДеКаро

Lucio DeCaro

Дата рождения: 15.01.1922

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

Режиссер
1974Процесс без предварительного следствия | Processo per direttissima (Италия, Франция)
Сценарист
1986Остров | Un'isola (Италия)
1980Фонтамара | Fontamara (Италия)
1974Процесс без предварительного следствия | Processo per direttissima (Италия, Франция)
1973Джордано Бруно | Giordano Bruno (Италия, Франция)
1972Дон Камилло VI | Don Camillo e i giovani d'oggi (Франция)
1972Благодаря полиции | Execution Squad | Polizia ringrazia, La (Италия, Франция, ФРГ)
1942Трагическая ночь | Tragica notte (Италия)

последнее обновление информации: 23.08.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение