Яков Галицкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Яков Галицкий (Яков Гольденберг) фотографии

Галицкий Яков Маркович

Яков Гольденберг

22.12.1890 - 24.09.1963

Фильмография: 8 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1918Улицей распятая
1917К народной власти  ::  Пряжев, рабочий
1917Жизнь Гаррисона  ::  Гаррисон  ::  главная роль
Режиссер
1919Единая мировая республика труда (документальный)
1917Жизнь Гаррисона
Сценарист
1927Приходите завтра (короткометражный)
1919Единая мировая республика труда (документальный)
1917Жизнь Гаррисона

последнее обновление информации: 19.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение