Максимилиан Гарри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максимилиан Гарри (Фельдман) фотография

Гарри Максимилиан Александрович

Фельдман

Фильмография: 7 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1913Роковые бриллианты  ::  Андрей  ::  главная роль
1913Завет матери
1912Царский гнев  ::  Басманов
Режиссер
1917Месть падшей
1916Опасный возраст
1913Роковые бриллианты
Сценарист
1913Роковые бриллианты

последнее обновление информации: 01.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение