Сяоганг Фенг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сяоганг Фенг (Xiaogang Feng, 冯小刚) обсуждение

Сяоганг Фенг

Xiaogang Feng

冯小刚

Дата рождения: 18.03.1958

Фильмография: 29 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2018Пепел – самый чистый белый | Ash Is Purest White | 江湖儿女 (Китай, Франция, Япония)
2016Я не мадам Бовари | I Am Not Madame Bovary | 我不是潘金蓮 (Китай)  ::  рассказчик
2007Очевидные вещи | Trivial Matters | Por see yee (Гонконг)
2005Подожди когда вырастешь | Tung mung kei yun (Гонконг)
2004Разборки в стиле Кунг-фу | Kung Fu Hustle | Kung fu (Китай, Гонконг)
1994Под жарким солнцем | Yangguang Canlan de Rizi (Гонконг)
Режиссер
2016Я не мадам Бовари | I Am Not Madame Bovary | 我不是潘金蓮 (Китай)
2013Личный портной | Personal Tailor | Si Ren Ding Zhi (Китай)
2012Вспоминая 1942 | Yi jiu si er (Китай)
2010Землетрясение | Aftershock | Tangshan da dizhen (Китай)
2010Если ты единственная 2 | If You Are the One 2 | Fei Cheng Wu Rao 2 (Китай)
2008Если ты единственная | If You Are the One | Fei Cheng Wu Rao (Китай)
2007Сигнал к отступлению | Assembly (Китай)
2007Во имя чести | Assembly | Ji jie hao (Гонконг, Китай)
2006Убить императора | Banquet, The | Ye yan (Китай)
2004Мир без воров | Tian xia wu zei (Гонконг)
2003Сотовый телефон | Shou ji (Китай)
2001Китайские похороны | Da wan (Гонконг)
1998До встречи | Bu jian bu san (Китай)
1994Ушла навсегда с моей любовью | Yong shi wo ai (Китай)
Сценарист
2010Если ты единственная 2 | If You Are the One 2 | Fei Cheng Wu Rao 2 (Китай)
2008Если ты единственная | If You Are the One | Fei Cheng Wu Rao (Китай)
2004Мир без воров | Tian xia wu zei (Гонконг)
2001Китайские похороны | Da wan (Гонконг)
1998До встречи | Bu jian bu san (Китай)
1994Ушла навсегда с моей любовью | Yong shi wo ai (Китай)
Продюсер
2010Если ты единственная 2 | If You Are the One 2 | Fei Cheng Wu Rao 2 (Китай)
2007Во имя чести | Assembly | Ji jie hao (Гонконг, Китай)
2003Сотовый телефон | Shou ji (Китай)

последнее обновление информации: 13.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости