Сергей Анашкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Анашкин биография

Анашкин Сергей Михайлович

Дата рождения: 11.11.1948

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2010Супруги

2010Побег | 32-я серия
вокал
1980Разлучённые (анимационный)
Композитор
2010Гадкий утенок | Ugly Duckling, The (анимационный)
1989Сегодня в нашем городе (анимационный)
1989Какой звук издает комар? (анимационный)
1983Человек из страны Грин (фильм-спектакль)

19831-я серия
1983Конфликт (анимационный)
1982Маленький рыжик (анимационный)

1982Фильм 1
1982Фильм 2
1981Как будто (анимационный)
1981Дорожная сказка (анимационный)
1979Жил-был настройщик

последнее обновление информации: 21.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение