Николай Будашкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Будашкин (Nikolai Budashkin) биография

Будашкин Николай Павлович

Nikolai Budashkin

06.08.1910 - 31.01.1988

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

Артист фронтовой бригадыАртист фронтовой бригады

фильмография

Композитор
1982Любимые песни (короткометражный)
1972Светит, да не греет (фильм-спектакль)
1971Смертный враг
1967Огонь, вода и... медные трубы
1964Морозко
1962Капитаны голубой лагуны
1961Дрессировщики (короткометражный)
1960Машенька и Медведь (анимационный)
1960Из Лебяжьего сообщают (короткометражный)
1959Ванька (короткометражный)
1957Воплощенная мечта (анимационный)
1956Чудесный колодец (анимационный)
1954Соломенный бычок (анимационный)
1953Случай в тайге
1953Свадьба с приданым (фильм-спектакль)
1952Аленький цветочек (анимационный)
1951Сельский врач
1948?Славное море (документальный)
1938Маленький-удаленький (анимационный)
1938Глубокий рейд

последнее обновление информации: 25.03.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение