Николай Романов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Романов (II) фотографии

Романов Николай Николаевич (II)

Дата рождения: 17.12.1967

Фильмография: 14 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2017Ничей  ::  эпизод
2007Юнкера  ::  капитан Белов
Юнкера (2007)
2003Прощальное эхо  ::  Олег Твердохлеб  ::  главная роль
военный медик
Прощальное эхо (2003)
1995Казнённые рассветы | Страчені світанки (Украина)  ::  Киселёв
1993Ленин в огненном кольце | Ленін у вогненному кільці (Украина)
1993Дикая любовь (Украина)  ::  эпизод
1993Вперед, за сокровищами гетмана! | Вперед, за скарбами гетьмана! (Украина)  ::  эпизод
1992В той области небес... | У тій царині небес... (Украина)  ::  Генка Крутиков  ::  главная роль
В той области небес... (1992)
вокал
2003Прощальное эхо
Композитор
2012Подпоручикъ Ромашовъ
2007Юнкера
2003Прощальное эхо
Продюсер
2012Подпоручикъ Ромашовъ
2007Юнкера

последнее обновление информации: 19.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение