Константин Дюбенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Дюбенко фотографии

Дюбенко Константин Иванович

Год рождения: 1958

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1972Учитель пения  ::  мальчик из хора
(нет в титрах)
Учитель пения (1972)
Композитор
1998Камень Отриона (фильм-спектакль)
1993О том, как господин Мокинпотт от своих злосчастий избавился (фильм-спектакль)
1991Сказка за сказкой (фильм-спектакль)

1991Ведьма Гримэлла
1991Хитрецы
1989Возвращение со звёзд (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 29.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение