Елизавета Дудникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елизавета Дудникова обсуждение

Дудникова Елизавета Викторовна

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

Композитор
1998Огниво (фильм-спектакль)
1998Новый год в подземелье (фильм-спектакль)
1998Гости подземелья (фильм-спектакль)
1997Тихое подземелье (фильм-спектакль)
1997Легенда о Тиле (фильм-спектакль)
1996Про то, как Капитон жадность лечил (фильм-спектакль)
1996Про Капитона да про Тит Титыча (фильм-спектакль)
1996Эрик плут и главный советник короля (фильм-спектакль)
1995Филимон и лешие (фильм-спектакль)
1995Филимон (фильм-спектакль)
1995Однажды в тридевятом царстве (фильм-спектакль)
1992Тайна наместника Гаумшира (фильм-спектакль)
1991Сказка про то, как царевич Глеб тридевятое царство от Кащея Бессмертного спас (фильм-спектакль)
1990Карлсон и рыцари круглого стола (фильм-спектакль)
1988-
1998
Сказка за сказкой (фильм-спектакль)

1988Фраголетта и Шарль, крестник короля
1989Дары Феи
1989Подарок солдата Ивана Варежкина
раскрыть список (2)
1987Хрустальное сердце (фильм-спектакль)
1987Последний разбойник из Градца Броушева (фильм-спектакль)
1986Солдат и чёрт (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 27.02.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение