Антон Новосельцев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Новосельцев обсуждение

Новосельцев Антон Игоревич

Дата рождения: 04.04.1990

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2012
Закрытая школа  ::  Миша
племянник Семёна Андреевича
Режиссер
2011-
2012
Закрытая школа
Композитор
2018Только не они
2015Выжить после-3
2015Выжить после-2
2013Выжить после
2010Записки экспедитора Тайной канцелярии
2009Приключения Алисы. Пленники трёх планет (не был завершен)

последнее обновление информации: 23.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение