Мария Афанасьева (V)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Афанасьева (V) обсуждение

Мария Афанасьева (V)

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Композитор
2016Домоправительница (не был завершен)
2014Новогоднее дежурство
2014Большое сердце (не был завершен)
2012Astra, я люблю тебя | Astra, I love you

2012Удиви меня
2011Наследница
2011Бесприданница
2009Я - Вольф Мессинг

последнее обновление информации: 07.04.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение