Игорь Бабаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Бабаев биография

Игорь Бабаев

Дата рождения: 26.06.1982

Фильмография: 65 работ в 64 проектах

фильмография

роли в кино
2010Застывшие депеши  ::  гитарист
(нет в титрах)
Композитор
2020Душегубы (в производстве)
2019Токсичная любовь
2019Правда
2019Кассирши
2019Горная болезнь
2019Галка и Гамаюн
2018Свадьбы и разводы
2018Практика. Второй сезон
2017Победители
2017Неизвестный
2017Миллионерша
2017Высокие отношения
2017Война и мир супругов Торбеевых
2017Акватория
2016Следователь Тихонов
2016Райский уголок
2016Наваждение
2015Чёрная река
2015Средство от разлуки
2015Соучастники
2015Пуанты для плюшки
2015Жизнь только начинается
2015Дабл трабл
2015Всё могут короли
2015Верю не верю
2014Шесть соток счастья
2014Практика
2014Половинки невозможного
2014Поздние цветы
2014Питер-Москва
2014Охота
2014Захват
2014Деревенщина
2013-
2016
Пятая стража

2013Дурная кровь | 1 сезон. Плоть и кровь | 17-я серия
2013Гроссмейстер | 1 сезон. Плоть и кровь | 19-я серия
2013Волчок | 1 сезон. Плоть и кровь | 20-я серия
раскрыть список (152)
2013-
2014
ОСА
2013Я подарю тебе любовь
2013Чужие дети
2013Фальшивая нота
2013Ты не один
2013Свиридовы
2013Переезд
2013Новый старый дом
2013Мезальянс
2013Исцеление
2013Департамент
2013Второе дыхание
2013Амулет
2012Схватка
2012Под прикрытием
2012Новогодний переполох
2012Кремень
2012Как выйти замуж за миллионера
2012Васильки для Василисы
2011-
2012
Товарищи полицейские
2011Только ты
2011Красавчик
2010Садовник
2010Невидимки
2010Наши соседи
2010Назад в СССР
2010Любовь и прочие глупости
2010Застывшие депеши
2010Белый налив
2007-
2020
След

последнее обновление информации: 26.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение