Владимир Купцов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Купцов фотографии

Купцов Владимир Николаевич

Дата рождения: 30.01.1963

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

Композитор
2019Соня Суперфрау (документальный)
2018Пляж. Жаркий сезон
2016Чужой дед
2014Турецкий транзит
2014Дорога без конца
2013Первоклашки
2012Последняя минута-2 (не был завершен)
2011Полёт бабочки (короткометражный)
2011Безумный юбилей
2010-
2011
Последняя минута

2010Повышение | 17-я серия
2011Без телевизора | 18-я серия
2010Найди меня
2010Медвежья шкура (Беларусь, Россия)
2010Кочевье (Азербайджан, Россия, документальный)
2010В России идет снег (не был завершен)
2009Сделать гейнер (короткометражный)
2009Прерванный полёт Гарри Пауэрса
2006Тюрьма особого назначения
2006Своя чужая сестра
2006Женские истории

2006Авария | 1 серия
2006Кукла | 2 серия
2006Мой Коля | 3 серия
раскрыть список (17)
2006Жаркий ноябрь
2005Севастопольские истории (документальный)
2005Кто враг твой? (документальный)
2004Энергия прорыва (документальный)
2002Раскалённая суббота

последнее обновление информации: 07.10.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости