Максим Фадеев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Фадеев биография

Фадеев Максим Александрович

Дата рождения: 06.05.1968

Фильмография: 12 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2019Толя-робот  ::  камео
1996Барханов и его телохранитель  ::  эпизод
вокал
1997Бедная Саша  ::  песня "Сестричка"
участие в фильмах
2019Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (документальный)
Режиссер
2015Савва. Сердце воина (анимационный)
Сценарист
2015Савва. Сердце воина (анимационный)
Композитор
2015Савва. Сердце воина (анимационный)
2010The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви (не был завершен)
2008Чемпион
2007Кука
2000Триумф
1999Затворник

последнее обновление информации: 25.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Баба Яга»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости