Дмитрий Селипанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Селипанов обсуждение

Дмитрий Селипанов

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Композитор
2019Элефант
2019Братство
2018Килиманджара
2017Лёд
2017Временные трудности
2016Коллектор
2016Дед Мороз. Битва Магов
2014Митинг | Meeting (не был завершен)
2013Новая жизнь
2011Воин.com
2009Лучший друг моего мужа

последнее обновление информации: 17.01.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости