Игорь Шаматрин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Шаматрин обсуждение

Шаматрин Игорь Александрович

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Композитор
2012Эрмитаж 3D (документальный)
2010Царское село | Tsarskoye Selo (документальный)
2008Государственный Эрмитаж (документальный)
2006Братство бомбы (документальный)
2005Сережа (документальный)
2005Похищение Европы (документальный)
2004Улицы разбитых фонарей-6

2004Убийство по рецепту | 24-я серия
2003Улицы разбитых фонарей-5

2003Горячие головы | 26-я серия

последнее обновление информации: 19.02.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение