Андрей Дергачёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Дергачёв обсуждение

Андрей Дергачёв

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2015Метаморфозис  ::  человек в костюме
Композитор
2019Железный мост | Iron Bridge, The | Żelazny most (Польша)
2016Мария | Mary (короткометражный)
2015Метаморфозис
2007Изгнание
2003Возвращение

последнее обновление информации: 16.07.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение