Евгений Феклистов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Феклистов биография

Феклистов Евгений Сергеевич

Дата рождения: 20.04.1968

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

вокал
2006Театральный капкан
Композитор
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен
2008Солдаты. Дембельский альбом
2008Солдаты-15. Новый призыв
2008Солдаты-14
2007Солдаты. Новый год, твою дивизию!
2007Солдаты-13
2007Солдаты-12
2007Солдаты-11
2006Студенты International
2006Солдаты-9
2006Солдаты-8
2006Солдаты-7
2006Солдаты-6
2006Солдаты-10
2005Солдаты-5
2005Солдаты-4
2005Солдаты-3
2004Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!
2004Солдаты-2
2004Солдаты-1

последнее обновление информации: 18.01.2011

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение