Дмитрий Янов-Яновский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Янов-Яновский биография

Янов-Яновский Дмитрий Феликсович

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

Композитор
2016Сказка луноликой девушки | Ойқиз эртаги (Узбекистан)
2014Удар | Зарб (Узбекистан)
2008Последнее «прости» (Узбекистан, документальный)
20071814
2006Важнее, чем любовь

2006Длинный день | 1-ый фильм
2006Простая история | 2-ой фильм
2006Единственному, до востребования | 3-ий фильм
2006Лилии для Лилии | 4-ый фильм
2004Покушение
2000Чаенгуль (Узбекистан)
2000Паримомо | Pari Momo (Узбекистан)
1999Феллини (Узбекистан)
1999Оратор (Узбекистан)
1998Единственная память (Узбекистан)
1996Маргиана | Marg'iyona (Узбекистан)
1996Буюк Амир Темур (Узбекистан)
1993В Багдаде всё спокойно (Таджикистан, Узбекистан)
1991Судный день
1991Камми
1989Сиз ким сиз?
1987Уполномочен революцией
1984Давай меняться (анимационный)

последнее обновление информации: 02.10.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение