Павел Мальков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Мальков фотографии

Мальков Павел Алексеевич

Дата рождения: 11.06.1978

Фильмография: 43 работы в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2019Снежная королева  ::  эпизод
2018Чужая  ::  эпизод
2017Елена Прекрасная  ::  врач
2016Тайны следствия-16  ::  Аркадий Поляков

2016Решала | Фильм №9
2013Шаман-2

2013Мечта | Фильм № 6  ::  эпизод
Шаман-2 (2013)
2011Я ему верю  ::  фотограф

2011Материнский инстинкт | 3-я серия
2011Часы любви  ::  Федоров
известный режиссер

20118-я серия
2009Улицы разбитых фонарей-10  ::  аукционист

2009Ангел смерти | 10-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2009)
2009Телохранитель-2

2009Эх, Семенова! | фильм 2  ::  эпизод
2007Дюжина правосудия  ::  капитан милиции
Дюжина правосудия (2007)
2006Ментовские войны-3  ::  корреспондент теленовостей

2006Казаки-разбойники | Фильм №1
Ментовские войны-3 (2006)
2005Ментовские войны-2  ::  корреспондент теленовостей

2005За неделю до весны | Фильм №1
Ментовские войны-2 (2005)
2004Ментовские войны-1  ::  корреспондент новостей

2004Старший оборотень по особо важным делам | Фильм №1
2003Как в старом детективе  ::  посыльный с цветами
Режиссер
2019Водоворот (в производстве)
2019Снежная королева
2019Последняя неделя
2018Чужая
2018Тень
2017Елена Прекрасная
2014-
2015
Морские дьяволы. Смерч -2

2014Мальчики | Фильм № 13
2014Расчетный час | Фильм № 14
2015Мёртвый город | Фильм № 31
2015Золотой мальчик | Фильм № 32
2014Улицы разбитых фонарей-14

2014Капкан для опера | 5-я серия
2014Смерть в отеле | 6-я серия
2014Фамильные ценности | 7-я серия
раскрыть список (9)
2013Шаман-2

2013Элитный отдых | Фильм № 5
2013Мечта | Фильм № 6
2013Выпускницы | Фильм № 7
2013Невесты | Фильм № 8
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы

2013Вне закона (Физик) | Фильм № 2
2012Я отменяю смерть

2012Бумажное сердце | 7-я серия
2012Белый шквал | 8-я серия
2012Невеста | 9-я серия
2012Свежее лицо | 10-я серия
2011Я ему верю

2011Трудное решение | 1-я серия
2011Елохин | 2-я серия
2011Материнский инстинкт | 3-я серия
раскрыть список (5)
2011Часы любви

20115-я серия
20116-я серия
20117-я серия
20118-я серия
2009-
2010
Улицы разбитых фонарей-10

2009Смерть "Ботаника" | 5-я серия
2009Самосуд | 6-я серия
2009Ангел смерти | 10-я серия
раскрыть список (8)
2009Телохранитель-2

2009Сбитый летчик | фильм 1
2009Эх, Семенова! | фильм 2
2008Афганский призрак
2007Дюжина правосудия
2004Ментовские войны-1
2003Как в старом детективе
Композитор
2011Настоящие
2011Дорогой мой человек
2008Ментовские войны-4
2007Попытка к бегству

2007Собачья работа | фильм 1
2007Чужое дежурство | фильм 2
2007Дюжина правосудия
2006Старые дела
2006Ментовские войны-3
2005Ментовские войны-2
2004Ментовские войны-1
2003Как в старом детективе

последнее обновление информации: 06.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Снежная королева»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости