Андрей Феофанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Феофанов фотографии

Феофанов Андрей Вячеславович

Фильмография: 33 работы в 31 проектах

фильмография

Композитор
2011Долина роз
2010Черкизона. Одноразовые люди
2010На ощупь
2010Детям до 16...
2009-
2010
Слово женщине
2009Любовь - не то что кажется
2008Чужие | Strangers
2007Нулевой километр
2007Антидурь
2006Молодые и злые
2005Турецкий гамбит
2005Казус Кукоцкого
2005Зона
2004Дорогая Маша Березина
2004Грехи отцов
2003-
2004
Бедная Настя
Продюсер
2020Чернобыль (в производстве)
2019Игра с огнём
2017То, что во мне (документальный)
2016Научи меня жить
2015С пяти до семи
2015Алёшкина любовь
2014Сын
2014Манекенщица
2014Варшава (не был завершен)
2013Немезида (короткометражный)
2012Отстегните ремни
2012Ангел в сердце
2011Забытый
2011Долина роз
2010Неудачников.net
2005Турецкий гамбит
музыкальный продюсер
20059 рота

последнее обновление информации: 17.04.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости