Роман Вишневский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Вишневский обсуждение

Роман Вишневский

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Композитор
2018-
2019
Дочки-матери | Доньки-матері (Украина)
2018Бизнесмены | Кәсіпкерлер (Казахстан)
2017Она | Alone (Казахстан)
2016Районы (Казахстан)
2016Дорога к матери | Анаға апарар жол (Казахстан, Беларусь)
2015Мафия: Игра на выживание
2014Ограбление по-американски | American Heist (Россия, США)
2013Затерянный город | Загублене місто (Украина)
2012Правила жизни

последнее обновление информации: 12.05.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение