Егор Олесов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Егор Олесов биография

Олесов Егор Алексеевич

Дата рождения: 28.11.1980

Фильмография: 28 работ в 27 проектах

фильмография

Сценарист
2015Битва за Севастополь | Незламна (Россия, Украина)
Композитор
2012Любовь с оружием (Россия, Украина)
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)

2012Крест следователя Савельева | фильм 1
2012Морские узлы | фильм 2
2012Выкуп невесты | фильм 3
раскрыть список (13)
2011Здравствуй, мама! (Украина)
2011Заяц, жаренный по-берлински
2011Экстрасенсы-детективы
2010Хроники измены
2010Паршивые овцы | Black sheep | Паршиві вівці (Украина)
2010Охотники за караванами
2010Люблю 9 марта!
2010Если бы я тебя любил...
2009Третьего не дано (Россия, Украина)
2009Пара гнедых
2009Гувернантка
2009В Париж!
2009Веское основание для убийства (Украина)
2008Караси (Украина)
2008Абонент временно недоступен (Украина)
Продюсер
2020Анна Киевская | Anne De Kyiv | Анна Київська (Украина, Франция, в производстве)
2019Полина | Polina | Поліна і таємниця кіностудії (Бельгия, Украина, Франция)
2019Мистер Джонс | Mr. Jones | Man Made (Великобритания, Польша, Украина)
2019Захар Беркут | Zahar Berkut (США, Украина)
2018Украденная принцесса: Руслан и Людмила | Stolen Princess, The | Викрадена принцеса: Руслан і Людмила (Украина, анимационный)
2018Мавка. Лесная песня | Mavka. The Forest Song | Мавка. Лісова пісня (Украина, анимационный)
2017Сторожевая застава | Сторожова застава (Украина)
2015Под электрическими облаками (Польша, Россия, Украина)
2015Битва за Севастополь | Незламна (Россия, Украина)
2012-
2013
Наш футбол (Украина, анимационный)

последнее обновление информации: 17.02.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости