Ганс Джей Солтер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ганс Джей Солтер (Hans J. Salter, Hans Julius Salter) биография

Ганс Джей Солтер

Hans J. Salter

Hans Julius Salter

14.01.1896 - 23.07.1994

Фильмография: 99 работ в 99 проектах

фильмография

Композитор
1966Происшествие у Фантом Хилл | Incident at Phantom Hill (США)
1966Под угрозой оружия | Gunpoint (США)
1965Властелин войны | War Lord, The (США)
1964История на ночь | Bedtime Story (США)
1962Следуй за мечтой | Follow That Dream (США)
1962Если человек отвечает | If A Man Answers (США)
1962Гитлер | Hitler (США)
1961Приходи в сентябре | Come September (США)
1959Человек в сети | The Man in the Net (США)
1959Перестрелка в Додж-Сити | Gunfight at Dodge City, The (США)
1958Самка | Female Animal, The (США)
1958Летняя любовь | Summer Love (США)
1958Бессмертная голова | The Thing That Couldn't Die (США)
1957Неизведанная Земля | Land Unknown, The (США)
(нет в титрах)
1957Невероятная история уменьшившегося человека | Incredible Shrinking Man, The (США)
(нет в титрах)
1957Это случилось в полночь | Midnight Story, The (США)
195720 миллионов миль от Земли | 20 Million Miles to Earth (США)
(нет в титрах)
1956Чудовище бродит среди нас | Creature Walks Among Us, The (США)
1956Подземное население | The Mole People (США)
1956Осенние листья | Autumn Leaves (США)
1956Больное место | Raw Edge (США)
1956Багровый закат | Red Sundown (США)
1955Уичито | Wichita (США)
1955Месть твари | Revenge of the Creature (США)
(нет в титрах)
1955Лиловая маска | Purple Mask, The (США)
(нет в титрах)
1955Леди Годива | Lady Godiva of Coventry (США)
1955Капитан Лайтфут | Captain Lightfoot (США)
1955Этот остров Земля | This Island Earth (США)
1955Эбботт и Костелло встречают мумию | Abbott and Costello Meet the Mummy (США)
1955Далекие горизонты | Far Horizons, The (США)
1955Годы в седле | Rawhide Years, The (США)
1954Янки Паша | Yankee Pasha (США)
1954Чёрный щит Фолуорта | Black Shield of Falworth, The (США)
1954Человеческие джунгли | The Human Jungle (США)
1954Создание из Черной лагуны | Creature from the Black Lagoon | Black Lagoon (США)
(нет в титрах)
1954Очевидное алиби | Naked Alibi (США)
(нет в титрах)
1954Знак язычника | Sign of the Pagan (США)
1954Джонни Дарк | Johnny Dark (США)
1954Далекий край | Far Country, The (США)
(нет в титрах)
1954Бенгальская бригада | Bengal Brigade (США)
1953Город у моря | City Beneath the Sea (США)
19535000 пальцев доктора Т. | 5,000 Fingers of Dr. T., The (США)
(нет в титрах)
1952Против всех врагов | Against All Flags (США)
1952Плоть и ярость | Flesh and Fury (США)
1952Излучина реки | Bend of the River (США)
1952Дуэль на Силвер-Крик | Duel at Silver Creek, The (США)
1952Алый ангел | Scarlet Angel (США)
1951Принц, который был вором | Prince Who Was a Thief, The (США)
1951Золотая Орда | Golden Horde, The (США)
1951Железный человек | Iron Man (США)
1951Гром на холме | Thunder on the Hill (США)
1951Барабаны апачей | Apache Drums (США)
1950Убийцу преследует Нью-Йорк | The Killer That Stalked New York (США)
1950Прошу, поверь мне | Please Believe Me (США)
1950Винчестер 73 | Winchester '73 (США)
(нет в титрах)
1949Момент безрассудства | Reckless Moment, The (США)
1948Черный Барт | Black Bart (США)
(нет в титрах)
1947Паутина | The Web (США)
1947Это мой парень! | That's My Man (США)
1946Возвращение женщины-паука | The Spider Woman Strikes Back (США)
1946Великолепная Долли | Magnificent Doll (США)
1945Та ночь с тобою | That Night with You (США)
1945Река Ганг | River Gang (США)
1945Необыкновенное дело дядюшки Гарри | Strange Affair of Uncle Harry, The (США)
(нет в титрах)
1945Это дух | That's the Spirit (США)
1945Багровая улица | Scarlet Street (США)
1944Сан Диего, Я люблю тебя | San Diego I Love You (США)
1944Рождественские каникулы | Christmas Holiday (США)
1944Проклятие мумии | Mummy's Curse, The (США)
1944Призрак мумии | The Mummy's Ghost (США)
1944Не могу не петь | Can't Help Singing (США)
1944Месть человека-невидимки | Invisible Man's Revenge, The (США)
1944Мэрри Монаханс | The Merry Monahans (США)
1944Леди - призрак | Phantom Lady (США)
1944Дом Франкенштейна | House of Frankenstein | Doom of Dracula (США)
1943Франкенштейн встречает Человека-волка | Frankenstein Meets the Wolf Man (США)
(нет в титрах)
1943Удивительная миссис Холлидэй | The Amazing Mrs. Holliday (США)
1943Сын Дракулы | Son of Dracula (США)
1943Странная смерть Адольфа Гитлера | Strange Death of Adolf Hitler, The (США)
1943Сестра его дворецкого | His Butler's Sister (США)
1943Дикая пленница | Captive Wild Woman (США)
1942Призрак Франкенштейна | The Ghost of Frankenstein (США)
1942Негодяи | Spoilers, The (США)
1942Невидимый агент | Invisible Agent (США)
1942Гробница мумии | The Mummy's Tomb (США)
1941Черная кошка | The Black Cat (США)
1941Человек-волк | Wolf Man, The (США)
1941Задержите это привидение | Hold That Ghost (США)
(нет в титрах)
1941Всё началось с Евы | It Started with Eve (США)
1940Черная пятница | Black Friday | Friday the Thirteenth (США)
1940Человек-невидимка возвращается | Invisible Man Returns, The (США)
1940Семь грешников | Seven Sinners (США)
1940Рука мумии | The Mummy's Hand (США)
1940Горячая сталь | Hot Steel
(нет в титрах)
1939Сын Франкенштейна | Son of Frankenstein (США)
(нет в титрах)
1939Первый бал | First Love (США)
(нет в титрах)
1939Башня смерти | Tower of London (США)
1938Гнев Парижа | Rage of Paris, The (США)
1931Человек, который убил | Der Mann, der den Mord beging (Германия)

последнее обновление информации: 02.10.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение