Куинси Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Куинси Джонс (Quincy Jones) фотографии

Куинси Джонс

Quincy Jones

Дата рождения: 14.03.1933

Фильмография: 14 работ в 13 проектах

фильмография

участие в фильмах
2018Куинси | Quincy (США, документальный)
Композитор
1985Цветы лиловые полей | Color Purple, The (США)
1972Побег | Getaway, The (США)
1972Новые центурионы | New Centurions, The (США)
1971Доллары | Dollars | $ (ФРГ)
1970Провинциалы | Out of Towners, The (США)
1970Дуэт-дуэль | Duett-duell
1969Цветок кактуса | Cactus Flower (США)
1968Ради любви к плющу | For Love of Ivy (США)
1968Золото Маккенны | Mackenna's Gold (США)
1968Дележ | Split, The (США)
1967Хладнокровное убийство | In Cold Blood (США)
1967Полуночная жара | In the Heat of the Night (США)
Продюсер
1985Цветы лиловые полей | Color Purple, The (США)

последнее обновление информации: 28.10.2015

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости