Айвор Новелло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айвор Новелло (Ivor Novello) фотография

Айвор Новелло

Ivor Novello

15.01.1893 - 06.03.1951

Фильмография: 8 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1932Жилец | Lodger, The (Великобритания)
1927По наклонной плоскости | Downhill (Великобритания)  ::  Родди Бервик  ::  главная роль
1927Жилец | Lodger, The | The Lodger: A Story of the London Fog (Великобритания)  ::  Жилец
1923Белая роза | White Rose, The (США)  ::  Джозеф Богард  ::  главная роль
Сценарист
1932Тарзан: Человек-обезьяна | Tarzan the Ape Man (США)
1932Жилец | Lodger, The (Великобритания)
1927По наклонной плоскости | Downhill (Великобритания)
Композитор
2001Госфорд парк | Gosford Park (США, Великобритания, Германия, Италия)

последнее обновление информации: 24.03.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости