Тамаш Чех

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тамаш Чех (Tamás Cseh) обсуждение

Тамаш Чех

Tamás Cseh

22.01.1943 - 07.08.2009

Фильмография: 12 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
19996:3 | 6:3 Pay It Again Tutti | 6:3, avagy játszd újra Tutti (Венгрия)
1987Сезон чудовищ | Season of Monsters | Szörnyek évadja (Венгрия)
1986Время есть | Idö van (Венгрия)
1974Любовь моя, Электра | Szerelmem, Elektra (Венгрия)
1972Красный псалом | Red Psalm | Még kér a nép (Венгрия)
Композитор
19996:3 | 6:3 Pay It Again Tutti | 6:3, avagy játszd újra Tutti (Венгрия)
1991Вальс "Голубой Дунай" | Kek Duna Keringo | Kék Duna keringö (Венгрия)
1987Сезон чудовищ | Season of Monsters | Szörnyek évadja (Венгрия)
1975Госпожа Дери, где вы? | Déryné hol van? (Венгрия)
1974Любовь моя, Электра | Szerelmem, Elektra (Венгрия)
1972Красный псалом | Red Psalm | Még kér a nép (Венгрия)
1967Лето в горах | Summer on the Hill | Nyár a hegyen (Венгрия)

последнее обновление информации: 17.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение