Ален Жоми

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ален Жоми (Alain Jomy) обсуждение

Ален Жоми

Alain Jomy

Дата рождения: 23.04.1941

Фильмография: 11 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1992Аккомпаниаторша | Accompagnatrice, L' (Франция)
Композитор
2015В неурочный час | At An Uncertain Time | A Uma Hora Incerta (Португалия, Франция)
1999Жайме | Jaime (Бразилия, Люксембург, Португалия)
1995Обжигающее лето | Été brulant (Франция)
1992Лейтенант Лорена | Lieutnant Lorena | Aqui d'El Rei! (Испания, Португалия, Франция)
1992Аккомпаниаторша | Accompagnatrice, L' (Франция)
1988Маленькая воровка | La Petite voleuse (Франция)
1985Дерзкая девчонка | Effrontée, L' (Франция)
1980Антрацит | Anthracite (Франция)
1977Скажите ей, что я её люблю | This Sweet Sickness | Dites-lui que je l'aime (Франция)
1976Лучший способ маршировки | Best Way to Walk, The | La Meilleure façon de marcher (Франция)

последнее обновление информации: 19.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение