Татевик Залинян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татевик Залинян фотография

Татевик Залинян

Дата рождения: 16.03.1992

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

Кастинг-директор
2020Уткин против (в производстве)
2020Украденная жизнь (в производстве)
2020Роковая ошибка (в производстве)
2020Метод-2 (в производстве)
2020Критический возраст (в производстве)
2020Крайняя необходимость (в производстве)
2020За первого встречного (в производстве)
2020Жестокий мир мужчин (в производстве)
2020Бег (в производстве)
2019Прыжок Богомола
2019Замок из песка
2019Жертва | Victim (короткометражный)
2019Барс
2018Триггер
2018Призраки прошлого
2018Прекрасные создания
2018От ненависти до любви
2018Один | One (короткометражный)
2018Новый человек
2018Новогодний экспресс
2018На пороге любви
2018Музыка моей души
2018Жена моего мужа
2017Счастье из осколков
2017Калейдоскоп судьбы
2017Держи меня за руку
2016Обещание
2016Военный фитнес
2016Бойцовский срыв
2014Ясновидящая

последнее обновление информации: 12.12.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение