Элина Терняева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элина Терняева обсуждение

Терняева Элина Николаевна

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

Кастинг-директор
2019Небо измеряется МИлями
2018Света с того света
2018Год культуры
2017Нелюбовь | Loveless (Россия, Бельгия, Германия, Франция)
2015Орлеан
2014Москва никогда не спит | Moscow Never Sleeps
2014Левиафан | Leviathan
2014Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына
2013Совсем не простая история
2013Дар
2010Ярослав. Тысячу лет назад
2010На крючке!
2010Елена
2009Иван Грозный
2007Изгнание
2005Доктор Живаго

последнее обновление информации: 08.05.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение