Инна Мишелия

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Инна Мишелия обсуждение

Мишелия Инна Юрьевна

Дата рождения: 03.03.1970

Фильмография: 18 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2014Марьина роща-2
2013Любовь - не картошка  ::  эпизод
2012Дело следователя Никитина  ::  эпизод
2010На солнечной стороне улицы
2008Две судьбы-4. Новая жизнь  ::  эпизод
2003Ищу невесту без приданого
Кастинг-директор
2019Холоп
2018Заповедник
2017Французский попутчик
2017Домохозяин (Россия, Украина)
2014Марьина роща-2
2013Любовь - не картошка
2012Дело следователя Никитина
2010На солнечной стороне улицы
2007Паутина-1
2006Две судьбы-3. Похищение (не был завершен)
2004Под небом Вероны
2003Ищу невесту без приданого

последнее обновление информации: 01.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение