Евдокия Германова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евдокия Германова (Дина Германова) фотографии

Германова Евдокия Алексеевна

Дина Германова

Дата рождения: 08.11.1959

Фильмография: 92 работы в 92 проектах

фильмография

роли в кино
2019Доктор Рихтер-3  ::  Вера
2018Света с того света  ::  Елена
мать Светы
2017Анна Каренина  ::  Картасова
Анна Каренина (2017)
2015Сошедшие с рельсов (короткометражный)  ::  Валентина
2015Леди исчезают в полночь  ::  Рената Немировская / подруга Геннадия  ::  главная роль
Леди исчезают в полночь (2015)
2013Секс, кофе, сигареты  ::  Флора Варфоломеевна
профессор
2013Две зимы и три лета  ::  Софья
Две зимы и три лета (2013)
2012Преступление по наследству  ::  Рина
мать Пашки
2012Петрович  ::  Раиса Степановна Никитина/Тамара Степановна Никитина
учительница старших классов/сестра-близнец Раисы

2012Волк | Фильм №3
Петрович (2012)
2012Вишнёвый сад (фильм-спектакль)  ::  Шарлотта Ивановна
гувернантка
2011У каждого своя война  ::  Катерина Толкачёва
мать Гавроша
У каждого своя война (2011)
2011На всю жизнь  ::  Люся Кузина
2011Жила-была одна баба  ::  Феклуша
2010Цветы от Лизы  ::  Маргарита Николаевна
мачеха Лизы
Цветы от Лизы (2010)
2010Смерть в пенсне, или Наш Чехов  ::  Шарлотта
2010Женить миллионера!  ::  Клара Степановна
мать Семёна
2010Дом Солнца  ::  руководитель туристической группы
Дом Солнца (2010)
2009Сорок третий номер...  ::  мать Андрея
Сорок третий номер... (2009)
2009Крыша  ::  Нюра
бабушка Лены
2009Журов  ::  Амалия Берулава

2009Смертельный номер | Фильм №7
Журов (2009)
2009Девичник  ::  Альбина Матвеевна
2009Барвиха  ::  Жанетт
уборщица
2008Розыгрыш  ::  мать Таи
2008Новогодняя семейка (Украина)  ::  Наталья Степановна Старгородская
2008Наследство  ::  Валентина Семеновна
мать Сергея
Наследство (2008)
2008Девочка  ::  Ирина Вадимовна Ярцева
мать Лены
2007-
2009
Огонь любви  ::  Клавдия/тетя Катя
бывшая заключенная, мать Эдика, бывшая жена Георгия
2007Ветка сирени | Lilacs  ::  Сатина
2007Ванечка  ::  директриса дома ребёнка
2006Цвет неба  ::  Женщина с булавкой
2006Охотник

2006Человек из прошлого | Россомаха | Фильм №1  ::  ведьма  ::  главная роль
2006Мытищинский маньяк | Беркут | Фильм №2  ::  ведьма  ::  главная роль
2006Убийство депутата | Ласка | Фильм №3  ::  ведьма / Валентина  ::  главная роль
в прошлом / сотрудница редакции
2006Возмездие | Медведь | Фильм №4  ::  ведьма  ::  главная роль
2005Псих (фильм-спектакль)  ::  Лина Дмитриевна, врач-убийца
2005Моя большая армянская свадьба  ::  Лиля
2005Время собирать камни  ::  Нюра Капитонова
Время собирать камни (2005)
2004-
2005
Осторожно, Задов!  ::  сестра
2004Узкий мост  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Русское  ::  Раиса Фёдоровна
мать Эда
Русское (2004)
2004Последние (фильм-спектакль)
2003Спас под берёзами  ::  Тамара Сугробова
"Любовь Орлова"

2003Гастроль | Глава 5-я
2003Подари мне жизнь  ::  Наташа
мама Ольги
2003Лучший город Земли  ::  Чусова
2003Даша Васильева. Любительница частного сыска -1  ::  Жаклин

2003Крутые наследнички | фильм 1
Даша Васильева. Любительница частного сыска -1 (2003)
2003Варвар | Barbarian (США)  ::  Ведьма
2002Главные роли  ::  Руссо
2001Сыщики-1  ::  Дарья

2001Исчезнувший Адонис | Фильм 4
Сыщики-1 (2001)
2001Эмигрантка, или Борода в очках и бородавочник  ::  главная роль
2000Собственная тень  ::  Рита  ::  главная роль
Собственная тень (2000)
2000Ростов-папа

2000Любовь по пейджеру | История 3-я  ::  клиентка поэта
2000Вавилон | История 9-я  ::  Варвара
2000Сынок | История 10-я  ::  Варвара
2000На дне (фильм-спектакль)  ::  Настя
На дне (2000)
1999Ещё Ван Гог (фильм-спектакль)
Ещё Ван Гог (1999)
1998Падение вверх (Беларусь)  ::  мама Степы
Падение вверх (1998)
1997Смуглая леди сонетов (фильм-спектакль)
1995Мусульманин  ::  Верка
Мусульманин (1995)
1995Это - мы!
1994Серп и молот  ::  Вера Раевская  ::  главная роль
Серп и молот (1994)
1993Способ убийства | Спосіб вбивства (Украина)  ::  Вирджиния Додж  ::  главная роль
Способ убийства (1993)
1993Вишнёвый сад  ::  Шарлотта
1992Ошибка профессора Буггенсберга (Украина, анимационный, не был завершен)  ::  Сонька Золотая Ручка
1991Стару-ха-рмса  ::  дама  ::  главная роль
Стару-ха-рмса (1991)
1991Ревизор (фильм-спектакль)  ::  Анна Андреевна
жена городничего
1991Ниагара | Ніагара  ::  Лариса - "Ниагара"  ::  главная роль
натурщица
Ниагара (1991)
1991Мёртвые без погребения, или Охота на крыс
1991Кикс  ::  Жанна Плавская  ::  главная роль
эстрадная певица
Кикс (1991)
1991Ближний круг | Inner Circle, The | Il proiezionista (Италия, США, СССР)  ::  воспитательница
Ближний круг (1991)
1989Маракута (короткометражный)
1989Крейзи (короткометражный)  ::  Вера  ::  главная роль
дезинфектор
1989Жизнь по лимиту  ::  Светка
Жизнь по лимиту (1989)
1989Вот она - свобода! | Itt a szabadság! (Венгрия)  ::  Дуся
1988Сказки об Италии
1988Происшествие в Утиноозерске  ::  Альбина Васильевна Савченко
парикмахер, любовница Жгульева
Происшествие в Утиноозерске (1988)
1988Новые приключения янки при дворе короля Артура  ::  Сэнди  ::  главная роль
Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
1988Мы ли это? (короткометражный)  ::  экскурсовод
1988Комментарий к прошению о помиловании  ::  Рыжая
Комментарий к прошению о помиловании (1988)
1987Мужские портреты  ::  Алла Осенева
актриса театра
Мужские портреты (1987)
1987Кресло (фильм-спектакль)  ::  Милочка
Кресло (1987)
1985Манька (киноальманах)  ::  Таня Агеева  ::  главная роль

1985Нам не дано предугадать...
Манька (киноальманах) (1985)
1982Свадебный подарок  ::  Оксана  ::  главная роль
в титрах - Дина Германова
озвучивала Марина Неёлова
Свадебный подарок (1982)
1982Печники  ::  Лёля
жена Алексея Трофимовича
Печники (1982)
1980Странный отпуск
1980Прикажи себе  ::  Надя Ромашкина
Прикажи себе (1980)
1979Сцены из семейной жизни  ::  Лиля
подруга Кати
1978На дне (короткометражный)  ::  Наташа
в титрах Д.Германова
На дне (1978)
1977Портрет с дождём  ::  Марина Куликова
Портрет с дождём (1977)
1977Подарок судьбы  ::  ткачиха
(нет в титрах)
Подарок судьбы (1977)
1977Возвращение сына  ::  Тоня
Возвращение сына (1977)
1976Стажёр  ::  подруга Кати Савельевой
1976Розыгрыш  ::  Даша Розанова
ученица 9-б
Розыгрыш (1976)
1976Несовершеннолетние  ::  Вера
Несовершеннолетние (1976)
1975В ожидании чуда  ::  дочь Сидоркина
В ожидании чуда (1975)
озвучивание
1987Катенька
роль Елены Дробышевой
участие в фильмах
2010Олег Табаков. Зажигающий звезды (документальный)
2000Чтобы помнили (документальный)

2000Игорь Нефёдов | Фильм 62
Чтобы помнили (2000)

последнее обновление информации: 21.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Смерть в пенсне, или Наш Чехов»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости