Раиса Царева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Раиса Царева фотографии

Царева Раиса Васильевна

Дата рождения: 12.06.1940

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1982День рождения  ::  эпизод
1981Дорогие мои москвичи  ::  Надежда Пешкова
1970Мой дом - моя крепость (фильм-спектакль)
1969Алкина песня  ::  Люба
Алкина песня (1969)

последнее обновление информации: 23.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение